您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 校党委书记、党的十九大精神宣讲队队长方海洋作专场宣讲
校党委书记、党的十九大精神宣讲队队长方海洋作专场宣讲
日期:2017-12-06    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯记者 罗静 编审 敖永春12月6日,学校党委书记、党的十九大精神宣讲队队长方海洋在逸夫楼学术报告厅党的十九大精神专场宣讲。校纪委书记陶于祥主持会议,校领导林金朝、许光洪、吕翊出席。

“党的十九大报告强调,‘打铁必须自身硬’。从‘打铁还需自身硬’到‘打铁必须自身硬’,一个词的变化充分说明了全面从严治党进入了新阶段。”方海洋指出,学校要全面贯彻落实党的十九大精神,清醒认识党的建设面临的新形势,牢牢把握新时代党的建设总要求,全面落实新形势下全面从严治党的重点任务。

在近2个小时的宣讲中,方海洋紧扣党的十九大报告原文,以《党的十九大精神传达提纲》和陈敏尔书记所作宣讲报告为总遵循,紧密结合世情国情校情,紧密联系自身经历和学习体会,有声有色、有理有据地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述。

面对在场的党的十九大精神宣讲队成员,方海洋强调,高校是培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的重要阵地,宣讲队成员在宣讲中要强化责任担当,围绕“六个聚焦”,做到“八个讲清楚”,切实把宣讲工作做实做深做细,把党的十九大精神讲好讲透讲活,以党的十九大精神引领全校师生肩负历史使命,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出学校应有的贡献。

校党委各直属党组织书记、副书记,全校党的十九大精神宣讲队成员、学校党群部门全体教职员工、马克思主义学院师生代表、离退休教师代表参会。

1 方海洋做党的十九大精神宣讲.jpg

校党委书记、党的十九大精神宣讲队队长方海洋作专场宣讲(记者 郑皓文 摄)

校党委书记方海洋为师生作党的十九大精神专场宣讲(记者 郑皓文 摄)

校纪委书记陶于祥主持宣讲报告会(记者 周剑鹏 摄)