您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校召开校级领导班子和领导干部2017年度考核述职测评会
学校召开校级领导班子和领导干部2017年度考核述职测评会
日期:2018-01-15    供稿单位:组织部/统战部     点击率:

本网讯(组织部供稿 编审 敖永春)按照中共重庆市委的统一部署,根据重庆市考核工作领导小组办公室关于市属高校领导班子和领导干部2017年度综合考核通知要求,1月15日上午,学校在第三国际会议厅召开大会,对校级领导班子和领导干部2017年度工作进行民主测评和履职情况调查,并开展干部选拔任用工作“一报告两评议”。市委组织部和市委教育工委专门委派联络员列席会议,校党委书记方海洋主持会议。

学校高度重视此次考核工作,精心组织、周密部署,严格按照规定要求,提前在全校范围内公布了校级领导班子和领导干部个人2017年度述职报告及干部选拔任用工作报告。

会上,与会人员认真听取了全体校领导的个人述职报告和学校2017年度干部选拔任用工作情况报告,并以无记名方式分类填写了校级领导班子和领导干部民主测评表、民意调查表和学校干部选拔任用工作民主评议表,依次投入票箱。

全体校领导、中层领导干部、高级职称教师代表、教代会和工会代表参加了民主测评和干部选拔任用工作评议,各级党代表、人大代表、政协委员、民主党派代表、各学院教学机构主要负责人、科级干部、各后勤实体主要负责人、党支部书记、教职工和学生代表参加了民意调查。

1 校领导班子述职测评会.jpg

学校召开校级领导班子和领导干部2017年度考核述职测评会(记者 郑皓文 摄)