您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆邮电大学校友联谊会重庆分会成立
重庆邮电大学校友联谊会重庆分会成立
日期:2006-04-24    供稿单位:校办     点击率:
.

重庆分会正式成立

校友参观重邮展览馆

为重邮的明天干杯

4月22日下午,我校校友联谊会重庆分会在重邮会训宾馆成立。徐仲伟书记、聂能校长、游敏惠副校长、李文成老书记及在渝校友代表40余人参加了当天的成立大会。 会上,校党委徐仲伟书记扼要介绍了学校发展的基本情况,感谢重庆校友多年来对母校的支持和关心,并宣读了《重庆邮电大学校友联谊会章程(讨论稿)》供校友代表讨论。随后,在征求部分校友代表意见的基础上,宣布了校友联谊会重庆分会理事会建议名单,该名单在参会校友代表鼓掌后通过: 会 长:邢海英,80级校友,重庆市通信管理局副局长; 副会长:罗 德,80级校友,重庆市信息产业局副局长; 廖碧成,80级校友,重庆电信副总经理; 周 毅,80级校友,重庆移动副总经理; 李怡滨,80级校友,重庆联通副总经理; 吴在学,81级校友,重庆网通副总经理; 黄 勇,80级校友,重庆普天总经理; 刘雪雁,81级校友,重庆广电传输集体副总经理; 秘书长:闵剑光,80级校友,重庆电信增值业务中心副主任; 副秘书长:魏淑清,80级校友,中兴公司重庆办事处电信总监; 邢海英会长对重庆分会的情况做了介绍,指出重邮在渝校友超过2000人,重庆分会应该建立分会校友网站,建立校友信息数据库,以加强校友联系,促进母校发展。聂能校长向校友通报了学校近期发展情况和学校的更名信息,并介绍了在更名平台上学校发展新的规划,指出了学校正处于大发展阶段,随着更名成功,应该把握机遇,顺势而上。 会后,校友参观了学校的展览馆。.