您现在的位置 :  重邮新闻网 >> “一带一路”通信产业国际合作高级研修班结业典礼在我校举行
“一带一路”通信产业国际合作高级研修班结业典礼在我校举行
日期:2018-07-10    供稿单位:经济管理学院/现代邮政学院     点击率:

本网讯(经管学院供稿 编审 敖永春)7月9日下午,由我校承办的“一带一路”通信产业国际合作高级研修班结业典礼在我校培训中心举行。副校长许光洪,国际处、经管学院负责人,研修班任课教师代表、研修班全体学员参加了结业典礼。

许光洪讲话对来自6个国家的23名学员们顺利结业表示祝贺,同时感谢各位学员对学校的信任,感谢各位老师和工作人员对此次培训班的付出,希望各位学员能把培训班所学内容运用到本国通信行业的发展上,也希望能加强彼此之间更深入的交流。

“一带一路”通信产业国际合作高级研修班6月13日在我校开班,据悉,为了帮助学员更好了解中国和中国企业,此次培训在专业培训的基础上,配有相应的企业考察和调研,包括赴中国电信实地考察,提供中国国情、中国文化、中国企业文化课等相应实践活动,同时将学校留学生活动与培训班活动相融合。重庆作为“一带一路”的西南枢纽,区位优势明显,此次培训对于搭建国际合作交流的平台,推动中国新一代移动通信技术向“一带一路”扩散,增强重庆市对“一带一路”沿线国家的国际合作能力和影响力,意义重大。

1 “一带一路”研修班结业典礼.jpg

“一带一路”通信产业国际合作高级研修班结业典礼在我校举行(经管学院 供图)

上一条新闻: 重庆邮电大学与浪潮通用软件有限公司合作基地揭牌成立