您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 校党委中心组召开会议专题传达学习全市宣传思想工作会议精神
校党委中心组召开会议专题传达学习全市宣传思想工作会议精神
日期:2018-09-30    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 罗静 编审 敖永春)9月30日下午,校党委中心组在香樟园二会议室举行本年度第十二次集体学习,传达学习全市宣传思想工作会和全市对外宣传工作推进会会议精神。校党委书记方海洋主持,校领导李林、游敏惠、林金朝、符明秋、许光洪、吕翊、陶于祥、陈前斌,校党委常委、相关部门负责人参加。

9月29日,全市宣传思想工作会议召开,市委书记陈敏尔出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长张鸣主持会议并作总结讲话。9月30日上午,全市对外宣传工作推进会会议召开,市委常委、宣传部部长张鸣作讲话。

学习会上,方海洋原文领学了陈敏尔书记在全市宣传思想工作会上的讲话,党委常委、宣传部部长敬菊华领学了张鸣部长在全市宣传思想工作会和全市对外宣传工作推进会上的讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面贯彻落实全国、全市宣传思想工作会议精神,加强党委对学校宣传思想工作的全面领导,全力抓好新形势下宣传思想工作重点任务,推动学校宣传思想工作再上新台阶。

1 校党委中心组召开会议专题传达学习全市宣传思想工作会议精神.jpg

校党委中心组召开会议专题传达学习全市宣传思想工作会议精神(记者 郑皓文 摄)