您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校召开扫黑除恶专项斗争工作专题会
学校召开扫黑除恶专项斗争工作专题会
日期:2018-10-11    供稿单位:保卫处/武装部     点击率:

本网讯(保卫处供稿 编审 敖永春)10月10日上午,学校在香樟园一会议室召开扫黑除恶专项斗争工作专题会,传达上级文件精神,部署学校相关工作。会议由副校长许光洪主持,相关职能部门负责人、各学院分管学生工作书记、后勤实体负责人参加。

会上,许光洪组织传达学习了中央、国务院,市委、市政府,市委教育工委、市教委关于开展扫黑除恶专项斗争的相关文件精神。

保卫处负责人介绍了学校扫黑除恶专项斗争工作方案和“扫黑除恶校园行”主题宣传教育活动方案,并对“重点惩治12类涉黑涉恶势力”、重点打击“9+4”类违法犯罪、扫黑除恶工作的“六大目标”等进行了解读。其他参会人员就相关问题进行了讨论。

最后,许光洪提出工作要求:一是高度认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,务必提高政治站位,要讲政治、守纪律;二是要抓住工作重点,确保有序开展;三是要落实责任,加强联动,确保全覆盖。

1 学校召开扫黑除恶专项斗争工作专题会.jpg

学校召开扫黑除恶专项斗争工作专题会(保卫处 供图)