>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 李林校长参加“深化创新创业教育改革示范高校”2018交流会
李林校长参加“深化创新创业教育改革示范高校”2018交流会
日期:2018-11-08    供稿单位:创新创业教育学院/继续教育学院     点击率:

本网讯(创新创业教育学院供稿 编审 敖永春)2018年11月2日,“深化创新创业教育改革示范高校”2018交流会在清华大学举行。教育部高等教育司司长吴岩、副司长徐青森,清华大学副校长兼教务长杨斌以及100余位来自深化创新创业教育改革示范高校、中国高校创新创业教育联盟成员高校的校领导出席;来自全国200所高校的近600位创新创业教育负责人和教师参会。我校李林校长及教务处、创新创业教育学院负责人参会。

吴岩作了题为《跟跑、并跑、领跑,跑出创新创业教育的“中国加速度”》的主旨报告,从全面把握新时代要求、全面振兴本科教育,世界和中国的高校创新创业教育实践和跑出创新创业教育的“中国加速度”三个方面进行了阐述。

李林校长作为示范院校圆桌论坛“产教融合背景下的高校创新创业教育”主持人,与兄弟院校校领导就落实国务院《关于推进创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》和《关于深化产教融合的若干意见》精神,围绕产教融合推进高校创新创业高质量发展进行了深入讨论,各位领导论点精辟,气氛热烈、具有战略高度和理论深度及痛点精度,让参会者受益匪浅。

1 李林校长主持圆桌会议.jpg

李林校长主持“产教融合背景下的高校创新创业教育”论坛(创新创业教育学院 供图)

上一条新闻: 我校荣获“2018年度全国创新创业典型经验高校”
下一条新闻: 我校参加2018年国防交通战备抗震救灾应急通信演练
 
内容:
 
   
相关新闻
  
  • 学校举办2019年青年科研学者“学术沙龙”
  • 学校召开党委常委会会议传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神
  • 学校党委书记、校长李林为本科生讲授思想政治理论课
  • 重庆邮电大学关心下一代工作委员会召开2019年工作会议
  • 重庆市川剧院来校专场演出《江姐》
  • 学校党委常委班子召开巡视整改专题民主生活会
  • 我校被评为“重庆市教育信息化试点优秀单位”
  • 学校党委书记、校长李林带队检查校园安全工作
  • 学校召开巡视整改工作动员部署大会
  • 市委第十巡视组向重庆邮电大学党委反馈巡视情况
  • 李林同志任学校党委书记
  • 华为技术有限公司成都研究所肖宁所长一行来校交流
  • 学校第十四届田径运动会圆满落幕
  • 我校牵头的国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项启动会召开
  • 学校举行2019年离退休教职工春季运动会
  • 拼搏奋进,青春飞扬!学校第十四届田径运动会隆重开幕!
  • 学校举办2019届毕业生春季双选会
  • 学校召开网络安全隐患排查整改工作会
  • 校党委中心组举行专题学习 为巡视整改专题民主生活会做好思想和理论准备
  • 学校召开2019年本科学生工作部署会
  • 版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号