>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第一次会议召开
重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第一次会议召开
日期:2019-01-07    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(教育基金会供稿 编审 敖永春)2019年1月4日,重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第一次会议召开。会议听取了教育基金会2018年度工作报告和未来发展思路,确认了曾跃担任教育基金会理事长职务,对基金会制度修订进行了简要说明。

基金会分管领导、副校长陈前斌表示,基金会是独立法人,已认定为慈善组织,依法依规运行,早日接受第三方评估,提升基金会品质和影响;做好关于学生、教师、专聘岗位教师等资助体系的顶层设计,制定按细分领域分类设计的募捐策略;加强学生感恩教育,固化奖学金颁奖活动,增加企校生三方的仪式感和荣誉感。

基金会副理事长,校党委副书记游敏惠指出,加强对学生“知恩,感恩,报恩”理念的教育,加强捐赠文化的培养,推动捐赠活动与人才培养工作紧密结合,以实现校企“双赢”。

基金会副理事长,副校长许光洪指出,要在校内与校外树立捐资办学的意识,强调对新生和新入职老师捐赠文化教育的重要性,加强捐赠公示力度。

基金会名誉理事长,校长李林在总结讲话指出,进一步加强基金会和校友会内部结构建设,把核心价值观贯穿基金会工作的各个环节,强化管理严格性,加强自身形象建设,优化资金使用,促进教师成长、学生发展,培养创新创业精神。希望在新的一年里,推动基金会的工作与时俱进,不断优化自身的发展道路,用情用心的加强校友和社会的联系,把捐赠文化持之以恒贯彻下去。

1 教育基金会第二届理事会第一次会议.jpg

重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第一次会议召开(记者 冯正则 摄)

上一条新闻: 重庆邮电大学日本研究中心揭牌
下一条新闻: 学校召开安全稳定工作会
 
内容:
 
   
相关新闻
  
  • 学校召开2018年工会工作总结交流会
  • 校党委中心组举行专题学习交流会
  • 2018年度直属党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开
  • 我校王恒教授获第四届重庆市十佳科技青年
  • 学校与东方红卫星移动通信有限公司举行会谈
  • 学校举行后勤实体2018年管理服务质量考评会
  • 我校获2018年中国产学研合作创新成果奖二等奖
  • 重庆邮电大学日本研究中心揭牌
  • 学校召开安全稳定工作会
  • 我校获评8个重庆市研究生导师团队
  • 我校获评2018年重庆市优秀硕士学位论文再创新高
  • 学校与腾讯携手共建大学生互联网创新实践基地
  • 《重庆日报》专栏报道我校学习贯彻全国教育大会精神举措
  • 2018年学校发展“十大要闻”
  • 我校入选重庆市第一批智慧校园建设示范学校
  • ​学校召开第二届教职工代表大会第十次全体会议 审议通过学校系列职称制度
  • 重庆邮电大学获准立项成为重庆市高水平新工科建设高校
  • 学校举行第六届辅导员素质能力大赛
  • “长江学者”特聘教授王永贵走进我校《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课堂
  • 学校举办迎新年教职工游园活动
  • 版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号