>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第一次会议召开
重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第一次会议召开
日期:2019-01-07    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(教育基金会供稿 编审 敖永春)2019年1月4日,重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第一次会议召开。会议听取了教育基金会2018年度工作报告和未来发展思路,确认了曾跃担任教育基金会理事长职务,对基金会制度修订进行了简要说明。

基金会分管领导、副校长陈前斌表示,基金会是独立法人,已认定为慈善组织,依法依规运行,早日接受第三方评估,提升基金会品质和影响;做好关于学生、教师、专聘岗位教师等资助体系的顶层设计,制定按细分领域分类设计的募捐策略;加强学生感恩教育,固化奖学金颁奖活动,增加企校生三方的仪式感和荣誉感。

基金会副理事长,校党委副书记游敏惠指出,加强对学生“知恩,感恩,报恩”理念的教育,加强捐赠文化的培养,推动捐赠活动与人才培养工作紧密结合,以实现校企“双赢”。

基金会副理事长,副校长许光洪指出,要在校内与校外树立捐资办学的意识,强调对新生和新入职老师捐赠文化教育的重要性,加强捐赠公示力度。

基金会名誉理事长,校长李林在总结讲话指出,进一步加强基金会和校友会内部结构建设,把核心价值观贯穿基金会工作的各个环节,强化管理严格性,加强自身形象建设,优化资金使用,促进教师成长、学生发展,培养创新创业精神。希望在新的一年里,推动基金会的工作与时俱进,不断优化自身的发展道路,用情用心的加强校友和社会的联系,把捐赠文化持之以恒贯彻下去。

1 教育基金会第二届理事会第一次会议.jpg

重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第一次会议召开(记者 冯正则 摄)

上一条新闻: 重庆邮电大学日本研究中心揭牌
下一条新闻: 学校召开安全稳定工作会
 
内容:
 
   
相关新闻
  
  • 学校举办2019年青年科研学者“学术沙龙”
  • 学校召开党委常委会会议传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神
  • 学校党委书记、校长李林为本科生讲授思想政治理论课
  • 重庆邮电大学关心下一代工作委员会召开2019年工作会议
  • 重庆市川剧院来校专场演出《江姐》
  • 学校党委常委班子召开巡视整改专题民主生活会
  • 我校被评为“重庆市教育信息化试点优秀单位”
  • 学校党委书记、校长李林带队检查校园安全工作
  • 市委第十巡视组向重庆邮电大学党委反馈巡视情况
  • 学校召开巡视整改工作动员部署大会
  • 李林同志任学校党委书记
  • 华为技术有限公司成都研究所肖宁所长一行来校交流
  • 学校第十四届田径运动会圆满落幕
  • 我校牵头的国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项启动会召开
  • 学校举行2019年离退休教职工春季运动会
  • 拼搏奋进,青春飞扬!学校第十四届田径运动会隆重开幕!
  • 学校举办2019届毕业生春季双选会
  • 学校召开网络安全隐患排查整改工作会
  • 校党委中心组举行专题学习 为巡视整改专题民主生活会做好思想和理论准备
  • 学校召开2019年本科学生工作部署会
  • 版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号