您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 校领导率队开展寒假和春节慰问
校领导率队开展寒假和春节慰问
日期:2019-01-25    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 敖永春)新春慰问送温暖,真情款款暖人心。在寒假、新春佳节来临之际,1月25日,校领导李林、游敏惠、林金朝、符明秋、许光洪、吕翊、陶于祥、陈前斌分别率队,看望慰问退休老领导,老专家代表,老党员代表,困难党员代表,老职工代表,重病教职工、2018年新增国家级人才代表和2018新引进人才代表等,代表学校和全校师生向他们致以新春的问候!

在老领导、老专家、老职工以及部分生活困难、生病职工和老党员家中,校领导关切地询问大家的生活和身体健康情况,了解实际困难。在会议室,校领导与2018年新增国家级人才代表和2018年新引进人才代表座谈,了解大家的教学科研工作情况,展望新的一年发展前景。每到一处,校领导都送上慰问金,感谢大家为学校发展作出的积极贡献,并祝福大家新春愉快、幸福安康。同时,校领导要求相关职能部门要进一步深入做好工作,及时关心解决大家工作生活遇到的困难。

受到慰问的教职员工对学校领导和全校师生的关怀和关心表示衷心感谢,对学校发展取得的成绩倍感欣慰,表示将继续关心和支持学校工作,继续立足岗位,敬业奉献,与全校师生员工共同努力,推动学校各项事业加快发展。

校长李林慰问2018年新引进人才代表郭磊和新增国家级人才代表王汝言等(记者 敖永春 摄)

校党委副书记游敏惠慰问特困教职工余学模(记者 武蕾 摄)

副校长林金朝慰问特困教职工苏德模(信息化办 供图)

4 符明秋慰问老领导颜虹.jpg