您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 李林校长慰问寒假坚守岗位员工
李林校长慰问寒假坚守岗位员工
日期:2019-02-03    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 敖永春)正值寒假和新春佳节来临之际,2月3日上午,校长李林一行看望慰问了寒假期间仍坚守工作岗位第一线的员工,向大家致以节日的慰问和新春的祝福。

李林一行先后来到学校腾飞门值班室、校医院、物业管理中心,每到一处,李林向大家送上慰问品,与坚守岗位员工亲切交谈,详细询问了解假期相关工作安排和人员配备,对广大员工以饱满的精神全身心地投入工作表示由衷的高兴。李林表示,学校假期各项工作的正常运转和生活后勤保障都离不开大家的辛勤劳动和默默奉献,春节来临之际,他代表全校师生对全体坚守岗位员工表示衷心的感谢,祝福大家新春快乐!同时,李林希望大家在新的一年里,继续兢兢业业、奋发有为,为学校发展作出新的更大的贡献。

校领导的亲切慰问和深情祝福让各坚守岗位员工倍感亲切,深受鼓舞。大家纷纷表示,将坚守工作岗位,尽职履责,确保学校师生度过一个安定祥和的寒假和春节。

校长李林慰问腾飞门值班保卫人员(记者 敖永春 摄)

校长李林慰问校医院值班医务人员(记者 敖永春 摄)

3 李林慰问物业管理值班人员.jpg

校长李林慰问物业管理值班工作人员(记者 敖永春 摄)