您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 生物信息学院2018年度“五四红旗团支部”答辩成功举行
生物信息学院2018年度“五四红旗团支部”答辩成功举行
日期:2019-04-10    供稿单位:生物信息学院     点击率:

2019年4月8日16:15,由生物信息学院主办的“重庆邮电大学生物信息学院2018年度五四红旗团支部答辩会”在第三国际会议厅成功召开。本次答辩会邀请了生物信息学院党总支副书记蒋蜀辉老师、各年级辅导员老师担任评委。

会议开始,主持人首先介绍了本次五四红旗团支部评选背景、现场答辩评分标准以及评选流程,并且为大家介绍了参与本次答辩会的10个团支部。10个团支部由4个大二年级的团支部和6个大三年级的团支部组成。10个团支部按抽签顺序分别从支部建设、支部活动、成果展示、未来展望等几个方面为大家展示了各团支部目前已经取得了的成绩以及本支部的特色与优点,分享了他们在团支部建设的经验。在每一个团支部展示之后,都有评委老师提问环节,各团支部针对评委老师提出的问题认真作答。全体团支部答辩完毕后,蒋蜀辉副书记对本次答辩会进行总结与点评:参加本次答辩的团支部都精心准备了答辩内容,充分展现了各团支部的精神风貌和特色。希望各个团支部取长补短,在今后的学习生活中要把思想建设与学风建设相统一,提高团支部凝聚力,把团支部建设得更好。最后,主持人公布了所有团支部现场答辩分数。至此,重庆邮电大学生物信息学院2018年度五四红旗团支部答辩会圆满结束。

五四红旗团支部答辩会是一次大家相互学习的交流会。相信通过本次答辩会,生物信息学院的同学们都能更加努力学习,共同努力建立一个更好、更优秀的团支部。(审核:张正黎)

上一条新闻: 先进制造实验中心党支部2019年3月第二次集中学习扩大会
下一条新闻: “南山论坛”学术讲座(第九期):中国社会科学院段伟文研究员应邀来我院做专题讲座