您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 校领导慰问老领导,教学、科研骨干,学生工作系统教师和住院教师
日期:2006-09-11    供稿单位:宣传部     点击率:
.

慰问郭长波老红军

慰问老领导刘宜伦同志

慰问老领导于一同志

慰问老领导李民先同志jpg

慰问老领导张运华同志

慰问老领导李文成同志

慰问老领导聂能同志

李林副校长慰问科研骨干

游敏惠副校长看望学生工作系统教师

慰问老领导刘光明同志

杜惠平副校长慰问教学骨干

刘达明副书记看望住院教师

9月10日是第22个教师节,校领导亲切慰问了学校老领导,教学、科研骨干,学生工作系统教师和部分住院教师。 当天下午,在相关职能部门同志的陪同下,徐仲伟、陈流汀、杜惠平、李林、游敏惠等校领导,专程登门,先后拜访了郭长波、刘宜伦、于一、李民先、张运华、李文成、刘光明、聂能、张术德等老领导、老红军,慰问了黄永宜、彭向华、施涛、李茂言、汪顺玉等教学骨干教师代表,田有先、张治中、段昌奎、吕霞付、魏刚等科研骨干教师代表,王征、邓素碧、刘景刚、杨静、李春等学生工作系统教师代表,向他们致以节日的祝贺和慰问,感谢他们长期以来为学校付出的辛勤劳动和作出的贡献,祝他们身体健康,教师节快乐。 同时,在校工会负责同志的陪同下,刘达明副书记前往重医附一院、中山医院,代表学校党政看望了我校部分生病住院的教师,祝他们早日康复,并祝教师节快乐! (宣传部 陈宝剑 ) .