您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆市集成电路技术创新战略联盟重庆邮电大学2019届毕业生专场招聘会成功举行
日期:2019-04-17    供稿单位:光电工程学院/重庆国际半导体学院     点击率:

4月16日上午,重庆市集成电路技术创新战略联盟重庆邮电大学2019届毕业生专场招聘会在重庆邮电大学会训宾馆多功能厅成功举行。本次招聘会由重庆邮电大学光电工程学院/重庆国际半导体学院与重庆市集成电路技术创新战略联盟联合举办,参会企业24家,岗位需求超过600个,吸引200余名毕业生参加。

本次专场招聘会邀请了重庆西南集成电路设计有限责任公司、华润微电子(重庆)有限公司、重庆两江半导体研究院有限公司、华芯制造微电子(重庆)股份有限公司等24家集成电路产业相关企业,提供岗位涉及嵌入式工程师、工艺工程师、产品研发工程师、JAVA/C/C++工程师、测试、人力资源、销售等多个领域。招聘会现场,应聘毕业生准备充分,积极主动向用人单位自我推荐,学校相关部门及学院领导老师对本次招聘会高度重视,亲自前往招聘现场,细心地询问招聘企业的详细情况,关心毕业生的就业状况,毕业班辅导员现场指导学生应聘,鼓励其树立正确的择业观,并主动向用人单位推荐毕业生。

本次招聘会,加强了学院与国内外该领域企业、科研机构及联盟的对接交流,为今后科研和产业方面的合作打下来了良好的基础。同时,本次招聘会也是学生与企业沟通的桥梁,让学生了解到了集成电路产业的市场前景与就业情况。参会企业和学生对本次招聘会都给予了高度的评价。(审核:向宇森)

上一条新闻: 我校第五届思想政治理论课“课赛融合”品牌教学活动半决赛成功举行
下一条新闻: 通信学院2020届“院长面对面”之考研形势分析交流会成功举行