您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 计算机、软件和国际学院针对2016级合办模拟招聘会召开学生干部动员大会
日期:2019-04-03    供稿单位:计算机科学与技术学院     点击率:

重庆邮电大学计算机科学与技术、软件工程学院和国际学院联合举办的针对2016级学生的模拟招聘会已经在三月底正式启动。2015年4月1日下午4点,三个学院的2016辅导员马玺老师、陈宗誉老师、刘超老师、陈劲松老师和刘莎莎老师共同召集相应的学生党员和学生干部在软件工程学院学业辅导中心针对此次模拟招聘会的具体安排并作详细介绍。此次会议的目的在于介绍活动具体安排,分配各项工作,以及发动学生党员和学生干部的力量带动三院2016学生参加此次活动。

会议开始,刘超老师介绍了模拟招聘会活动的主题和意义,然后由此次活动的主要负责人之一的张藤娇同学详细介绍了活动的时间及内容安排,并由马玺老师简单补充了活动的流程以及参加活动的重要性。

接下来,在场学生党员和学生干部根据自己的特长分为三组,分别是简历组、宣传组和面试协调组。简历组负责两院应聘同学的简历收发、修改以及分类筛选。宣传组负责整个模拟招聘会的新闻稿专业,照片拍摄,以及DV摄影等宣传工作。面试协调组负责整个面试的从笔试、群面、无领导小组讨论到最终面等各项环节的工作。在所有人都清楚自己的分工和职责之后,大家也进行了简短的相互交流,便于两院同学相互认识,日后工作融洽。

最后,由五位老师共同动员在场的学生党员和学生干部,希望通过他们的宣传和引导,带动三院的全体2016级同学积极参加此次的模拟招聘会,并且全体同学要十分重视此次模拟招聘会,希望通过此次的活动能带给所有2016级同学更多的招聘面试的体验,在日后正式的工作招聘中脱颖而出。(供稿:马玺,审稿:石竹屏)