您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 桂林电子科技大学校领导来校访问交流
桂林电子科技大学校领导来校访问交流
日期:2019-04-22    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)4月19日,桂林电子科技大学北海校区校长陈名松、常务副校长王鑫一行6人到访我校,与学校副校长许光洪,教务处、信息中心、产学研办、计算机学院负责人共同就产教融合、ICT创新人才培养等主题进行了座谈交流。

座谈会上,许光洪对陈名松、王鑫一行的来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了重庆邮电大学发展情况以及当前在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,重点介绍了科教融合、产教融合方面的一些经验和做法。

陈名松详细介绍了桂林电子科技大学在发展信息通信特色优势办学方面的一些做法和体会。他表示,桂林电子科技大学与重庆邮电大学是兄弟高校,面临许多产教融合、创新人才培养的共同课题,双方进一步加强交流合作,有助于相互促进,共同提高。

学校教务处、产学研办、信息中心、计算机学院负责人先后就学校校企合作、ICT产教融合创新基地发展、智慧校园建设、ICT创新人才培养等方面进行了交流发言。

座谈会前,桂林电子科技大学领导一行参观了智能制造与信息化工程研究创新团队科研基地,考察了我校在智能制造创新方面的教学科研团队建设、所取得的科研成果、未来的发展规划等。

1 桂林电子科大校领导来校交流访问.jpg

桂林电子科技大学校领导来校访问交流(记者 冉进颖 摄)

上一条新闻: 第二届全国高校企业价值创造实战竞赛西南区域赛在我校举行