您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校召开党建工作会部署党建与宣传思想重点工作
学校召开党建工作会部署党建与宣传思想重点工作
日期:2019-07-10    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯 (记者 罗静  编审  朱方彬)7月10日,校党委在香樟园一会议室召开党建工作会,安排部署近期党建与宣传思想重点工作。

校党委书记、校长李林主持并总结讲话。校领导游敏惠、符明秋、许光洪、吕翊出席。

党委组织部/统战部主要负责人就学校组织员配备、发展党员工作、党员组织关系管理、后进党支部整顿等工作作了安排;党委宣传部/网络工作部主要负责人通报了学校上半年意识形态工作整体情况,重点分析学校意识形态工作存在的薄弱环节,就近期将开展的重点工作作了安排;纪委办/监察处主要负责人强调了上级关于加强暑假期间作风建设的相关要求,就严肃学校会风会纪作了强调。

校党委副书记游敏惠就学校落实重庆市2019年高校党建重点推进的十项工作任务作了安排;副校长许光洪就学校假期安全稳定工作等方面作了要求。

李林要求,校党委各直属党组织要按照学校党委工作部署,扎实抓好落实。李林强调,全校党务干部要通过及时学系统学反复学,持续不断提高抓好党建的理论水平;要加强调查研究,不断提高党的领导贯穿到学校事业发展全局的能力;要持续用好巡视整改成果,推动学校作风建设整体向好,推动学校事业发展持续向上。

校党委各直属党组织书记,相关校属单位主要负责人参会。

6H7A5885_编辑.jpg

学校召开党建工作会部署党建与宣传思想重点工作(记者  冯正则  摄)

上一条新闻: 重庆邮电大学本科教育工作会召开 全面启动加快推进高水平本科教育的行动计划