您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 国家电投信息公司党委书记徐祖永一行来校调研交流
国家电投信息公司党委书记徐祖永一行来校调研交流
日期:2019-07-14    供稿单位:通信与信息工程学院     点击率:

本网讯(通信学院供稿 编审 敖永春)2019年7月10日下午,国家电力投资集团公司信息中心主任、国家电投信息公司党委书记、执行董事徐祖永,重庆中电自能科技有限公司总经理杨波一行来校,参加“物联网与能源行业深度融合”调研交流会,校党委书记、校长李林,副校长许光洪出席交流会,校办、科技处、产学研办、通信学院、电子信息研究院以及学校市级相关重点实验室、研究所负责人参加交流会。

李林介绍了学校的历史沿革、科研积淀、人才培养、学科发展、产学研与校企合作等方面情况,希望此次交流研讨能够结合产业应用于行业需求,深入开展交流。徐祖永介绍了国家电投集团的情况与产业布局,希望此次的上门交流能够促进双方深入开展技术合作。杨波介绍了重庆中电自能科技有限公司的发展历程和产业布局,提出了项目合作的相关需求。

交流会上,双方与会人员介绍了相关团队的科研方向与实践项目积累、能源行业相关企业的合作等情况,就加强多边合作,扎实推进产学研用合作达成了极为广泛的共识和认同。

1 国家电投信息公司党委书记徐祖永一行来校调研交流.jpg

国家电投信息公司党委书记徐祖永一行来校调研交流(记者 胡镇 摄)