您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 中兴通讯高级副总裁梅中华校友一行来校开展校企合作
中兴通讯高级副总裁梅中华校友一行来校开展校企合作
日期:2018-09-12    供稿单位:研究生院/研究生工作部     点击率:

本网讯(研究生院供稿 编审 敖永春)9月11日,中兴通讯股份有限公司高级副总裁梅中华校友一行来校,开展校企交流合和2019年校园招聘工作,随行人员包括中兴通讯人力资源部全球总监王明校友、中兴通讯视讯产品副总经理夏险峰校友、西南平台招聘总监施军连、重庆政企客户经理陶昱作等。

上午举行的校企交流座谈会上,校长李林、校党委副书记游敏惠、副校长陈前斌,产学研办/校友会、招就处、研究生院、通信学院、计算机学院等单位负责人参会。李林向梅中华一行介绍了学校的发展情况,重点就学校人才培养和创新创业教育、学术水平和科学研究发展以及开放合作办学等方面做了介绍。梅中华介绍了中兴通讯的发展历程和取得的辉煌成就,也反馈了重邮校友在公司的发展情况,双方就下一步的校企交流合作进行了深入探讨。

下午,中兴通讯在学校科技会堂举行了盛大的2019校园招聘宣讲会,校党委副书记游敏惠和相关部门老师参会,学校2019届毕业生同学们踊跃参加、座无虚席,宣讲会隆重热烈。

在校期间,梅中华一行还参观了校史馆,并与通信学院在校同学进行了座谈交流,分享学习成长的人生经验。

1 中兴通讯高级副总裁梅中华校友一行来校开展校企合作.jpg

校长李林、校党委副书记游敏惠、副校长陈前斌等与中兴通讯股份有限公司高级副总裁梅中华校友一行座谈(记者 胡玉镇 摄)

中兴通讯高级副总裁梅中华校友一行来校开展校企合作交流座谈(记者 郑皓文 摄)

与会人员合影(记者 胡玉镇 摄)