>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 幼儿园举行庆六一文艺汇演
幼儿园举行庆六一文艺汇演
日期:2019-06-01    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(幼儿园供稿 编审 敖永春)为迎接第69个“六一”国际儿童节的到来,5月31日上午9:30分,幼儿园举行了精彩的庆六一“纯真童年•筑梦未来”文艺汇演活动,副校长吕翊、相关部门单位负责人、热心的家长和可爱的小朋友们汇聚科技会堂,载歌载舞共同庆祝欢乐的节日!

师幼同堂的舞蹈《筑梦》将开场氛围衬托得喜气洋洋。在欢快的乐曲中大二班带来了民族舞蹈《竹篮子响起来》;都说生命在于运动,大一班的孩子们表演了球操《篮球火》;小班弟弟妹妹们穿着绿色的表演服,表演了童话剧《小蝌蚪找妈妈》,表达了对妈妈的爱;中班小朋友们化身小蜗牛,用舞蹈表达了自己的梦想;大三班的孩子们用音乐剧的方式表演了影片《冰雪奇缘》,传递了爱的力量;小班的弟弟妹妹们摇身一变,成了舞蹈《快乐小猪》的化身;大一班的哥哥姐姐们表演了童话剧《灰姑娘》,表达了对美好生活的向往;大二班的孩子们在情境舞蹈《团结就是力量》中,让小朋友们懂得了团结与合作战胜困难的重要性;百善孝为先,仁义是大疆,中班的小朋友身着汉服,表演了舞蹈《中华孝道》,传承孝道美德;大三班小朋友表演了活力十足的椅子操《BANG BANG BANG 》。

活动中,不仅有小朋友们积极参与,更有家长们的大力支持,全园部分家长展示了舞蹈、弹奏、诗朗诵、军姿风采等艺术特长,小班的部分家长配合孩子表演了童话剧《小蝌蚪找妈妈》,为小朋友们献上了节日的厚礼。

幼儿园举行庆六一文艺汇演(记者 郑皓文 摄)

庆六一文艺汇演(记者 郑皓文 摄)

庆六一文艺汇演(记者 胡镇 摄)

庆六一文艺汇演(记者 胡镇 摄)

庆六一文艺汇演(记者 胡俊 摄)

庆六一文艺汇演(记者 胡俊 摄)

3 节目表演.jpg

庆六一文艺汇演(记者 冉进颖 摄)

庆六一文艺汇演(记者 冉进颖 摄)

上一条新闻: 学校举行“爱国情 强