您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 我校举办第九届教职工技能竞赛厨艺大赛
我校举办第九届教职工技能竞赛厨艺大赛
日期:2018-10-12    供稿单位:工会     点击率:

本网讯(工会供稿 编审 敖永春)由工会、基建后勤处主办,饮食服务中心承办的重庆邮电大学第九届教职工技能竞赛厨艺大赛暨第一届后勤服务文化节系列活动于10月12日下午在中心食堂举行,来自饮食服务中心的60名选手参加了此次比赛。

此次比赛旨在充分发挥技能竞赛在教职工队伍素质建设中的引领示范作用,同时推进我校后勤服务保障能力和水平,为全校师生提供更加优质、更加高效和更加舒心的后勤服务。参赛选手们纷纷拿出了自己的看家本领,通过对菜肴的制作,把他们对工作的热爱,对健康饮食文化的理解一一呈现,把色、香、味、型俱佳的各式菜肴呈现在大家面前。

经过激烈角逐,饮食服务中心吴小兵获刀工组一等奖,鲜继毛、阮书琴、姚天秀获刀工组二等奖,熊丽、巨勇、谢换龙、邱道珍、曾凡洪、王明生获刀工组三等奖。朱正华获红案组一等奖,邹伟、张勇、吴春来获红案组二等奖,李尚志、熊存全、朱小平、霍建强、房国标、李维超获红案组三等奖。熊果获白案组一等奖,熊存林获白案组二等奖,唐树菊、贾银芬获白案组三等奖。

学校举办第九届教职工技能竞赛厨艺大赛(记者 卜楚婷 摄)

学校举办第九届教职工技能竞赛厨艺大赛(记者 冯正则 摄)

第九届教职工技能竞赛厨艺大赛评判现场(记者 冯正则 摄)