>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆市信息通信行业2018年“重通建杯”乒羽联赛在我校举行
重庆市信息通信行业2018年“重通建杯”乒羽联赛在我校举行
日期:2018-12-03    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)2018年12月1日上午,重庆市信息通信行业2018年“重通建杯”乒羽联赛在重庆邮电大学风雨操场举行。重庆市通信管理局党组书记、局长蔡立志,市国税局党委书记李杰,重庆市电信行业协会理事长、重庆联通党委书记、总经理吴在学,重庆电信党委成员、副总经理程锋海,重庆铁塔党委书记、总经理张翅翔,重庆通信产业服务有限公司党委书记、总经理廖碧成,我校校长李林等出席开幕式,并为选手们加油助威。

本次赛事由重庆市电信行业协会主办,重庆邮电大学、重庆市通信建设有限公司承办。开幕式上,吴在学、李林先后致辞,裁判员、运动员代表进行宣誓,在蔡立志和李林为比赛开球后,重庆市信息通信行业2018年乒羽联赛正式拉开帷幕。

此次赛事分乒乓球、羽毛球两项赛事,其中乒乓球赛为个人赛,共有33人参赛;羽毛球赛为团体赛,共有16支队伍参赛。各代表队运动员在赛场上挥汗如雨,顽强拼搏,充分展现了体育竞技精神,也展现了重庆市信息通信行业的青春与活力!

经过近一天的激烈角逐,赛事裁委会宣布最终比赛成绩:乒乓球赛吴键夺得冠军,陈燕屈居亚军,李杰和李晓勇并列第三名,代表我校参赛的梁亦龙和虞继敏分别获得第5名和第9名;羽毛球赛冠军由重庆电信代表队获得,重庆移动代表队获得亚军,重庆大学代表队和重庆邮电大学代表队并列第三名。

闭幕式上,出席的领导嘉宾为获奖运动员和代表队颁奖。

本次赛事由重庆市电信行业协会主办,重庆邮电大学、重庆市通信建设有限公司承办。 “重通建杯”乒羽联赛作为重庆市通信行业今年新成立的一大赛事,对于展示通信行业风采、掀起强身健体热潮,具有重要的意义。

重庆市信息通信行业2018年“重通建杯”乒羽联赛在我校举行(记者 胡俊 摄)

重庆市通信管理局党组书记、局长蔡立志,我校校长李林共同为比赛开球(记者 胡俊 摄)

出席比赛开幕式的领导嘉宾(记者 冯正则 摄)

各代表队参加羽毛球比赛(记者 冯正则 摄)

5 乒乓球比赛.jpg

乒乓球比赛现场(记者 胡俊 摄 )

我校代表队获羽毛球比赛第三名(产学研办 供图)

上一条新闻: 我校在2018重庆市大学生校园接力马拉松总决赛中获佳绩
下一条新闻: 重庆邮电大学网络协同经济研究中心成立暨第一届协同经济理论创新学术研讨会举行
 
内容:
 
   
相关新闻
  
  • 学校举办2019年青年科研学者“学术沙龙”
  • 学校召开党委常委会会议传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神
  • 学校党委书记、校长李林为本科生讲授思想政治理论课
  • 重庆邮电大学关心下一代工作委员会召开2019年工作会议
  • 重庆市川剧院来校专场演出《江姐》
  • 学校党委常委班子召开巡视整改专题民主生活会
  • 我校被评为“重庆市教育信息化试点优秀单位”
  • 学校党委书记、校长李林带队检查校园安全工作
  • 市委第十巡视组向重庆邮电大学党委反馈巡视情况
  • 学校召开巡视整改工作动员部署大会
  • 李林同志任学校党委书记
  • 华为技术有限公司成都研究所肖宁所长一行来校交流
  • 学校第十四届田径运动会圆满落幕
  • 我校牵头的国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项启动会召开
  • 学校举行2019年离退休教职工春季运动会
  • 拼搏奋进,青春飞扬!学校第十四届田径运动会隆重开幕!
  • 学校举办2019届毕业生春季双选会
  • 学校召开网络安全隐患排查整改工作会
  • 校党委中心组举行专题学习 为巡视整改专题民主生活会做好思想和理论准备
  • 学校召开2019年本科学生工作部署会
  • 版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号