您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆市信息通信行业2018年“重通建杯”乒羽联赛在我校举行
重庆市信息通信行业2018年“重通建杯”乒羽联赛在我校举行
日期:2018-12-03    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)2018年12月1日上午,重庆市信息通信行业2018年“重通建杯”乒羽联赛在重庆邮电大学风雨操场举行。重庆市通信管理局党组书记、局长蔡立志,市国税局党委书记李杰,重庆市电信行业协会理事长、重庆联通党委书记、总经理吴在学,重庆电信党委成员、副总经理程锋海,重庆铁塔党委书记、总经理张翅翔,重庆通信产业服务有限公司党委书记、总经理廖碧成,我校校长李林等出席开幕式,并为选手们加油助威。

本次赛事由重庆市电信行业协会主办,重庆邮电大学、重庆市通信建设有限公司承办。开幕式上,吴在学、李林先后致辞,裁判员、运动员代表进行宣誓,在蔡立志和李林为比赛开球后,重庆市信息通信行业2018年乒羽联赛正式拉开帷幕。

此次赛事分乒乓球、羽毛球两项赛事,其中乒乓球赛为个人赛,共有33人参赛;羽毛球赛为团体赛,共有16支队伍参赛。各代表队运动员在赛场上挥汗如雨,顽强拼搏,充分展现了体育竞技精神,也展现了重庆市信息通信行业的青春与活力!

经过近一天的激烈角逐,赛事裁委会宣布最终比赛成绩:乒乓球赛吴键夺得冠军,陈燕屈居亚军,李杰和李晓勇并列第三名,代表我校参赛的梁亦龙和虞继敏分别获得第5名和第9名;羽毛球赛冠军由重庆电信代表队获得,重庆移动代表队获得亚军,重庆大学代表队和重庆邮电大学代表队并列第三名。

闭幕式上,出席的领导嘉宾为获奖运动员和代表队颁奖。

本次赛事由重庆市电信行业协会主办,重庆邮电大学、重庆市通信建设有限公司承办。 “重通建杯”乒羽联赛作为重庆市通信行业今年新成立的一大赛事,对于展示通信行业风采、掀起强身健体热潮,具有重要的意义。

重庆市信息通信行业2018年“重通建杯”乒羽联赛在我校举行(记者 胡俊 摄)

重庆市通信管理局党组书记、局长蔡立志,我校校长李林共同为比赛开球(记者 胡俊 摄)

出席比赛开幕式的领导嘉宾(记者 冯正则 摄)

各代表队参加羽毛球比赛(记者 冯正则 摄)