>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 李林校长一行慰问暑期坚守岗位员工和施工单位人员
李林校长一行慰问暑期坚守岗位员工和施工单位人员
日期:2018-07-30    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 敖永春)骄阳似火,酷暑炎炎。7月30日上午,校长李林、副校长吕翊与相关职能部门负责人一道,看望慰问高温酷暑仍坚守在工作岗位的广大员工和在校施工单位的工作人员,并送上了慰问品。

李林一行先后来到腾飞门执勤点、校医院、物业中心、中心食堂值班门岗、图书馆及二教学楼施工现场,亲切慰问了暑期辛勤工作在一线的保卫、物业管理职工以及施工单位工作人员,并送上防暑降温等慰问品。李林询问了解大家的工作环境和状况,对坚守岗位工作人员的辛勤付出表示感谢,希望大家注意做好各项防暑降温措施,同时要求相关单位高度关注一线员工的工作和生活,采取必要措施,努力为大家创造良好的工作环境。李林强调指出,学校各项工作的正常运转和生活后勤保障都离不开大家的辛勤劳动和默默奉献。

李林还详细了解了目前二教学楼及图书馆外墙面改造施工情况,他指出,今年暑期高温天气持续时间长,相关单位要统筹安排好施工建设,做到安全施工,按计划保质保量完成各项工程建设,为新学期的到来创造良好的校园环境。

1 李林慰问腾飞们值班人员.jpg

校长李林、副校长吕翊一行慰问腾飞门执勤点工作人员(记者 敖永春 摄)

校长李林、副校长吕翊一行慰问校医院坚守岗位员工(记者 敖永春 摄)

校长李林、副校长吕翊一行慰问物业中心工作人员(记者 敖永春 摄)

4 慰问中心食堂门岗值班人员.jpg

校长李林、副校长吕翊一行慰问中心食堂门岗工作人员(记者 敖永春 摄)

校长李林、副校长吕翊一行慰问在校施工单位工作人员(记者 敖永春 摄)

6 防暑降温慰问品.jpg

学校为坚守岗位工作人员送上防暑降温慰问品(记者 敖永春 摄)

上一条新闻: 我校“青马工程”第18期大学生骨干培训班在井冈山举行
下一条新闻: 第十三届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛(西部赛区)比赛结果揭晓
 
内容:
 
   
相关新闻
  
  • 学校举行“九九话重阳 金秋添福寿”重阳节爱老敬老祝寿大会
  • 学校深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想对象化、分众化、互动化宣讲
  • “毛泽东哲学思想与当代中国改革开放”学术研讨会暨全国毛泽东哲学思想研究会第25次年会在我校召开
  • 学校举行“黄桷馨声”迎新专场草坪音乐会
  • 重庆市委宣传部副部长曾维伦走进我校《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课堂
  • 学校召开新学期学生工作部署会
  • 我校举办第九届教职工技能竞赛厨艺大赛
  • 学校召开扫黑除恶专项斗争工作专题会
  • 重庆市人工智能学会第三次会员代表大会暨2018大数据智能化发展高峰论坛在我校召开
  • 学校举行2018级本科新生军训成果汇报大会
  • 校党委中心组召开会议专题传达学习全市宣传思想工作会议精神
  • 学校召开2018年新教师座谈会
  • 学校开展国庆节集中慰问
  • 李林校长接受重庆日报、重庆电视台专访 畅谈教育综合改革和“双一流”建设
  • 15万元奖金!我校学生团队勇夺“2017VR创新创业大赛”桂冠
  • 学校召开学术期刊建设专题会
  • 重邮“掌上一卡通”APP开通
  • 重庆市川剧院来校进行专场演出
  • 我校学子获第四届中国大学生程序设计竞赛(吉林)银奖
  • 学校召开党员发展教育工作专题会议
  • 版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号