您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校选派3名优秀干部到城口县贫困村开展驻村扶贫工作
学校选派3名优秀干部到城口县贫困村开展驻村扶贫工作
日期:2019-03-13    供稿单位:党办/校办     点击率:

本网讯(党办/校办供稿 编审 敖永春)近日,按照中共重庆市委组织部、重庆市扶贫开发办公室《关于做好从市属单位增派贫困村第一书记工作的通知》文件精神,经过干部自愿报名、组织严格选拔、党委研究决定,学校选派刘景刚、舒强、田帅辉三位同志到城口县贫困村担任驻村第一书记。至此,学校共选派4名干部到脱贫攻坚一线开展扶贫工作。

学校党委高度重视脱贫攻坚工作,切实把脱贫攻坚作为重大政治任务来抓,成立党委书记、校长为脱贫攻坚第一责任人的脱贫攻坚领导小组,建立党政领导、全校师生积极参与的工作机制。校扶贫办落实专人具体负责扶贫工作,就扶贫干部的各项条件进行保障,解决其工作后顾之忧。学校充分发挥学科、技术和人才优势,多措并举帮扶城口县贫困村,在人、财、物方面给予支持。

3月11日,在城口县贫困村第一书记座谈会上,我校派出的鸡鸣乡祝乐村第一书记王小运同志作了《如何做好做实第一书记工作》的经验交流发言。刘景刚同志作为新增派第一书记代表作了表态发言,表示一定不会辜负组织信任和重托,一定会按要求圆满完成2年的驻村扶贫工作,用实际行动确保脱贫攻坚任务如期完成。

城口县贫困村第一书记座谈会现场

2 我校选派的扶贫干部.jpg

我校4名同志到城口县开展驻村扶贫工作

上一条新闻: 学校召开2019年春季学期《形势与政策》课程集体备课会