您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校党委召开干部大会,学习传达贯彻中共重庆市委教育工委深入学习贯彻党的十九大精神和中共重庆市委五届三次全会精神工作会议精神
日期:2017-11-30    供稿单位:党办/校办     点击率:

2017年11月29日下午,重庆邮电大学党委召开干部大会,学习传达中共重庆市委教育工委深入学习贯彻党的十九大精神和中共重庆市委五届三次全会精神工作会议精神,并就学校贯彻落实会议精神提出明确要求。全体校领导,校属各单位党政主要负责人参加会议。会议由校党委副书记、校长李林主持。

会议学习传达了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《中共重庆市委关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》等文件精神和中共重庆市委教育工委深入学习贯彻党的十九大精神和中共重庆市委五届三次全会精神工作会议精神。

会议要求,全体党员领导干部要认真学习领会精神,全面贯彻落实会议要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和中共重庆市委五届三次全会精神,自觉用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;要发挥表率作用,带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头遵守党章党规党纪,带头落实全面从严治党责任,带头执行民主集中制,带头遵守中央八项规定和市委实施意见,带头落实个人重大事项报告制度。

上一条新闻: 我校获2017全国大学生数学建模竞赛一等奖2项、二等奖5项
下一条新闻: 市委宣讲团成员谢金峰来我校作党的十九大精神宣讲