您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 计算机学院/人工智能学院召开2019年本科生出国境经验交流会
日期:2019-04-04    供稿单位:计算机科学与技术学院     点击率:

2019年4月1日16:00,计算机学院/人工智能学院在2117教室召开了2019年本科生出国境经验交流会,邀请了国际处赵老师、吴老师及具有出国交换经验的学长学姐为大家介绍2019年出国境项目、交流出国境学习心得体会。

交流会首先由国际处赵老师对出国交流项目做了一定程度的概念普及,并通过PPT和各项数据展现了学校多年交换项目的坚实基础,他通过一个短视频鼓励同学们积极、果断地抓住出国的机会。赵老师说:出国并不像我们想象的那么遥远,他鼓励我们积极地参与到项目中,并欢迎同学们线下进行更详细的了解;随后国际处吴老师对2019年政府奖学金项目进行了逐一介绍。接着,赴美带薪实习学生张铂昊同学以及短期交换项目学生张之灵同学分别上台分享了出国学习经历、感想以及建议,他们都认为当交换生的一年体会到了不一样的风土人情、拓宽了自己的知识,体验了不一样的学习经历和人生,同时也给同学们申请学校和项目提出了建议和意见。

最后,学院党委石竹屏副书记做了总结发言,鼓励同学们勇敢抓住自己出国的梦想,勇于尝试,经历会促进成长,会成为一生的宝藏。(供稿:冉海亨   审稿:石竹屏)

上一条新闻: 光电工程学院2019年春季科研训练计划大会成功召开