您现在的位置 : 重邮新闻网 >> 中国电信重庆分公司总经理龚勃一行来我校访问
中国电信重庆分公司总经理龚勃一行来我校访问
日期:2017-06-09    供稿单位:新闻中心     点击率:2896次

本网讯(记者 郑云 编审 敖永春)6月8日下午,校长李林、副校长陈前斌会见了来校访问的中国电信重庆分公司党委书记、总经理龚勃,副总经理尹远一行,双方就校企合作、人才培养等方面进行了会谈。校办、科技处、招就处、信息中心、校友会负责人参加会谈。

座谈会上,李林校长对龚勃总经理一行来访表示欢迎,对重庆电信公司长期以来对我校的支持表示感谢。李林向客人介绍了我校最新的发展情况及近年与重庆电信的合作事宜,希望双方进一步加强人才定制培养、学生实习和实训、招生就业、职工培训、中青年教师业务进修等方面的深度合作。

龚勃总经理对我校突出的信息学科优势、良好的办学软硬件条件和高质量的人才培养予以了高度评价。他希望能和我校进一步加强校企之间的合作,双方今后能进一步加强交流,充分发挥各自优势,不断深化各领域合作,在具体的项目开发上深度合作,实现双方优势互补,互利共赢。尹远副总经理表示,自己作为本校校友和创业导师,能回到母校看到母校的发展,深感欣慰,对能和母校进行深层次的合作充满了期待。

双方还具体讨论了下一步合作事宜。会前,龚勃一行参观了我校传媒艺术学院和校史展览馆。

校长李林、副校长陈前斌会见中国电信重庆分公司总经理龚勃、副总经理尹远一行(记者 郑云 摄)

龚勃总经理一行参观了我校传媒艺术学院演播厅(记者 郑云 摄)

龚勃总经理一行参观校史馆(记者 郑云 摄)

校领导与来访客人合影留念(记者 郑云 摄)