>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 : 重邮新闻网 >> 学校召开党外代表人士座谈会
学校召开党外代表人士座谈会
日期:2017-06-15    供稿单位:新闻中心     点击率:2875次

本网讯(统战部供稿  编审  敖永春)6月13日,学校召开党外代表人士座谈会,学习传达全国及全市高校思想政治工作会议精神,听取党外代表人士对推动学校“双一流”建设等工作的意见建议。校党委书记、市人大代表方海洋,校党委副书记、校长李林,校党委副书记、区人大代表游敏惠出席会议,在校的市、区人大代表和政协委员,学校各民主党派负责人、知联会成员代表、欧美同学会(留学人员联谊会)成员代表、无党派人士代表和相关职能部门的负责人参加座谈会,会议由游敏惠副书记主持。

会上,李林校长分别从人才培养、“双一流”建设、队伍建设、综合改革、校园环境改造及南部校区建设等方面向与会党外代表人士通报了学校近期工作情况。他指出,学校的建设发展需要全体师生员工齐心协力、共同出谋划策,营造和谐的办学环境,希望大家准确把握“双一流”建设时代主题,推动学校内涵发展和办学质量提升。党委宣传部传达了全国及全市高校思想政治工作会议的主要精神。与会的市、区人大代表和政协委员,民主党派负责人和党外代表人士围绕贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,推动学校“双一流”建设发展,从学科建设、人才队伍建设、科学研究、科研团队建设、绩效分配、南部校区建设、民主党派建设等方面积极建言献策。

方海洋书记对与会人员的建言献策给予了充分肯定,感谢党外代表人士为学校的改革发展提出的有借鉴意义的好建议。他指出,学校党委通过党外代表人士座谈会,听取和收集了很多好的建议和意见,并将这些建议和意见直接吸收和采纳到人才队伍建设、“双一流”建设、科研团队建设、南部校区建设等工作中,有力地推进了学校各项事业的发展。他希望各民主党派积极参与学校各项工作,广泛开展调研,在各自的工作平台上充分发挥作用。

游敏惠副书记在主持会议时指出,学校党委通过各种交流沟通机制,进一步增强了各民主党派与学校党政的同心、同向、同行,增进了相互之间的理解。她表示,学校将一如既往地为各民主党派和党外代表人士干事创业提供广阔的平台和机会,希望各民主党派充分发挥各自的优势和专业特长,共同推进学校各项工作。

学校召开党外代表人士座谈会(记者 郑皓文 摄)

上一条新闻:学校组织“创在重邮”大学生创新创业训练营开放日活动
下一条新闻:重庆晨报:重邮老师12年献成分血16000毫升
 
内容:
 
   
相关新闻
  学校召开党外代表人士座谈会
版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号