您现在的位置 : 重邮新闻网 >> 中电科集团第三十二研究所所长江波一行来校访问
中电科集团第三十二研究所所长江波一行来校访问
日期:2017-06-16    供稿单位:新闻中心     点击率:26430次

本网讯(科技处供稿  编审  敖永春)6月14日下午,校长李林、副校长刘宴兵会见了来校访问的中电科集团第三十二研究所所长江波一行,双方就科技合作、人才培养、导师互聘、学生实习和实训等方面进行了深入交流。科技处、产学研、自动化学院、光电学院、生物学院、国防研究院等部门相关负责人和科研团队代表参加会谈。

座谈会上,刘宴兵副校长对江波所长一行来访表示欢迎,对双方加强合作提出了期许。科技处负责人向客人介绍了我校最新的科研开展情况。江波所长对我校突出的信息学科优势和高质量的人才培养予以了高度评价。他希望能和我校进一步加强校企之间的合作和交流,充分发挥各自优势,不断深化各领域合作,尤其是在大数据、人工智能以及工业物联网等领域开展具体的项目合作,实现双方优势互补,互利共赢。

双方还就签署战略合作协议等事宜进行了深入讨论。

座谈会前,江波所长一行参观了我校工业物联网、汽车电子等重点实验室。

校长李林会见中电科集团第三十二研究所所长江波一行(记者 郑皓文 摄)

副校长刘宴兵与江波所长一行座谈(记者 郑皓文 摄)

江波所长一行参观汽车电子实验室(记者 郑皓文 摄)

江波所长一行参观工业物联网实验室(记者 郑皓文 摄)