>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 : 重邮新闻网 >> 2017年全国邮电高校本科教学工作联席会议在我校召开
2017年全国邮电高校本科教学工作联席会议在我校召开
日期:2017-07-18    供稿单位:新闻中心     点击率:1864次

本网讯(教务处供稿 编审 敖永春)7月16日上午,由我校承办的全国邮电高校本科教学工作联席会议在逸夫楼205会议室举行。北京邮电大学副校长郭军、南京邮电大学副校长王承宽、重庆邮电大学副校长林金朝、人民邮电出版社副社长张立科以及北京邮电大学、南京邮电大学、重庆邮电大学、西安邮电大学、石家庄邮电职业技术学院等五所邮电高校教务处长、副处长等出席会议。

各邮电高校和人民邮电出版社分别就新专业建设、在线开放课程建设及“翻转课堂”教学改革研究与实践、创新创业教育人才培养新机制、品牌专业打造、实践教学体系建设、新形态教材建设六个主题进行了专题发言。

郭军副校长、王承宽副校长以及张立科副社长就当前大家关心的审核评估、专业认证以及新工科建设畅所欲言,引起了与会代表的共鸣。

最后,林金朝副校长总结发言,他介绍了我校通过AB学分以及创新学分建设为学生增加时间和空间、提高学生自主学习能力的举措。林金朝指出,我校将继续深化专业和课程体系建设,创新教学团队建设,加强新专业建设,为人才培养打造更大更好的本科教学平台。林金朝还希望各邮电高校之间能互通有无,共同进步。

2017年全国邮电高校本科教学工作联席会议在我校召开(教务处 供图)

上一条新闻:第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区决赛在我校举行
下一条新闻:第十届EAI移动多媒体通信国际会议在我校召开
 
内容:
 
   
新闻图库
2017年全国邮电高校本科教学工作联席会议在我校召开
相关新闻
版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号