>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 : 重邮新闻网 >> 李林校长率队检查新学期开学准备工作
李林校长率队检查新学期开学准备工作
日期:2017-09-04    供稿单位:新闻中心     点击率:1970次

本网讯(校办 基建后勤处供稿  编审  敖永春)9月3日上午,校长李林,副校长林金朝、许光洪、吕翊率校办、教务处、研究生院、学生处、资产处、基建后勤处、南部校区指挥部、保卫处等部门负责同志,对新学期开学准备工作进行了实地检查指导。

校领导一行先后深入到南部校区综合实验楼各教学实验场地,详细了解实验室各项准备工作、实验楼物业管理及周边环境治理等情况;巡走在校园南北主干道、大学城周边、风华运动场周围、二教学楼及香樟园片区等校园道路“白改黑”施工现场,对工程进展、车辆及行人安全保障等情况进行了实地检查。每到一处,细致检查、详细询问,认真听取相关部门及建设单位关于新学期开学准备工作情况的汇报,并现场有针对性地提出工作要求和指导意见。

现场检查结束后,李林校长在基建后勤处会议室主持召开了现场会议,对开学前的各项准备工作作了进一步部署。会上,林金朝、许光洪、吕翊就相关工作提出了具体的措施安排和工作要求。李林指出,今年是学校工程建设涉及面最广的一年,教学实验场地、学生宿舍、食堂、教师宿舍及校园道路等,都不同程度地在进行建设施工和维修改造,感谢各相关部门和参建各方人员战高温斗酷暑,积极推进各项建设任务。李林强调,开学在即,各项准备工作任务还很重,各部门和参建各方还需再协调、再加快、再落实。一是要高度重视、精心组织、加强力量、加快进度,为新学期顺利开学做好保障;二是以满足校园道路畅通、行人安全为基本要求,抓住重点项目、重点路段,紧盯时间节点,切实落实各项任务;三是加强统筹,强化人防,努力做好安全管理,确保建设施工安全、师生安全、校园和谐稳定。

李林校长主持召开现场会议对新学期开学准备工作做安排部署(记者 邱雪 摄)

校领导检查综合实验楼设施(记者 邱雪 摄)

校领导检查综合实验楼设施(记者 邱雪 摄)

校领导检查校园道路改造建设情况(记者 邱雪 摄)

校领导检查校园道路改造建设情况(记者 邱雪 摄)

上一条新闻:德国复兴信贷银行代表团一行来校调研
下一条新闻:我校马克思主义学院教师参加中华人民共和国史高级研修班学习
 
内容:
 
   
新闻图库
李林校长主持召开现场会议对新学期开学准备工作做安排部署
校领导检查综合实验楼设施
校领导检查综合实验楼设施
校领导检查校园道路改造建设情况
校领导检查校园道路改造建设情况
相关新闻
版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号