您现在的位置 : 重邮新闻网 >> 体育学院2017年暑期积极拓展用人单位
体育学院2017年暑期积极拓展用人单位
日期:2017-09-13    供稿单位:体育学院     点击率:117次

为拓展就业市场,联系用人单位,7月18日至25日,体育学院党总支副书记李兴军、大学体育教研部副主任易军、辅导员罗光浩一行3人赴苏皖两省先后走访了江苏五台山体育中心、泰州乐金电子冷机有限公司(LG)、扬子江药业集团、合肥尊信文化传播有限公司、中国移动宣城分公司等用人单位。

江苏省五台山体育中心,我校一行3与中心党委书记殷东明同志进行了深入交流,李兴军副书记向殷书记介绍了学校特别是体育学院2018届毕业生的基本情况,殷书记对我校办学美誉度和毕业生质量给予了高度评价,欢迎毕业生到五台山体育中心实习就业。交流会后,在人事科许静女士的引导下,李书记一行先后参观了该中心网球馆、游泳馆、健身中心等场馆设施,学习场馆运营和市场运作方面的宝贵经验。

此次拓展用人单位,在联系体育类企业的同时,还走访了泰州乐金电子冷机有限公司(LG)等非体育类企业,LG公司经营企划部廖明亮部长、人力资源部孙海剑部长沟通后,两位部长对我校在信息通信领域的实力给予了极高的评价,欢迎我校毕业生到LG公司干事创业,计划公司秋季校园招聘时,带队来校宣讲,选用人才。

走访扬子江药业集团期间,与人力资源部毛瑞亮先生做了简单的交流,毛部长介绍说:“扬子江药业集团现在紧缺高素质人才,欢迎重邮学生来就业。”随后,李书记一行参观了集团总部及厂区沙盘模型,实地考察了企业园区。

在合肥,李书记一行走访了合肥尊信文化传播有限公司,该公司是安徽广播电视台系列电视大赛组委会单位,公司总经理庞宗礼在了解我校学生情况后,表示当下公司用人需求量大,非常欢迎毕业生来公司上班。

体育学院2005级校友张华的积极协调下,我校一行3先后中国移动宣城分公司党委书记、总经理乔建设、政企客户部经理程淑良人力资源部经理张蓉进行了交流,乔书记对我校一行表示热烈欢迎,并说:“在公司任职的张华、潘立成、汪烨、洪靖、姚栋等员工,秉承重邮精神,爱岗敬业踏实工作,为公司发展建设做出了较大贡献。据悉,宣城分公司人力资源部经理张蓉将于9月18日应邀代表安徽省公司到校招聘。

今年暑假,李书记一行辗转苏皖两地,先后走访了等一批规模大、声誉高、效益好的企业,与用人单位领导及相关部门负责人进行了深入沟通,积极推荐我校毕业生,不断巩固就业市场的同时,还拓展了如江苏省五台山体育中心、泰州乐金电子冷机有限公司(LG)、扬子江药业集团一批新合作单位,效果显著。