您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 李林书记、高新波校长率队赴西安电子科技大学、西安邮电大学调研
日期:2020-11-20    供稿单位:党办/校办     点击率:

本网讯(党办/校办供稿 编审 敖永春)11月17日,校党委书记李林、校长高新波率党办/校办、教务处、研究生院、科技处、产学研办、人事处、信息化办、创新创业教育学院等单位负责人赴西安电子科技大学、西安邮电大学调研。

17日上午,西安电子科技大学党委书记查显友、校长杨宗凯、党委副书记杨银堂、副校长王泉、校长助理张进成及相关部门负责人会见了李林、高新波一行并进行了座谈交流,双方围绕学科建设、科学研究、师资队伍建设、信息化建设、服务地方经济社会发展等方面进行了深入交流。会上,还举行了两校合作协议签字仪式。

座谈会后,李林、高新波一行参观了西安电子科技大学博物馆和等离子物理及力热电磁实验室。

17日下午,西安邮电大学党委书记杨更社、校长范九伦、副校长巩稼民、副校长卢光跃及相关部门负责人与李林、高新波一行进行了座谈交流,双方围绕学科建设、队伍建设、科学研究、人才培养、信息化建设、创新创业教育、服务地方经济社会发展等方面进行了深入交流。

座谈会前,我校代表团一行参观了西安邮电大学西部数字经济研究院、网络舆情监测与分析中心、工业互联网研究院。

校党委书记李林、校长高新波一行调研西安电子科技大学(党办/校办 供图)

我校与西安电子科技大学签署合作协议(党办/校办 供图)

3 西安邮电大学调研.jpg

校党委书记李林、校长高新波一行调研西安邮电大学(党办/校办 供图)