您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校第四次党代会召开团组会议 各代表团认真审议“两委”工作报告
日期:2022-10-29    供稿单位:融媒体中心     点击率:

本网讯(记者 周鸿 编审 敖永春)10月29日下午,中国共产党重庆邮电大学第四次代表大会全体代表分十个代表团分别召开团组会议,认真讨论审议李林同志代表中国共产党重庆邮电大学第三届委员会所作的报告,审议了中共重庆邮电大学第三届纪律检查委员会工作报告和党费收缴使用管理情况的报告,酝酿了大会决议草案。

各代表团在审议讨论中普遍认为,学校第四次党代会报告紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,立意高远、主题鲜明、内容充实,具有很强的政治性、引领性、实践性。报告全面客观地总结了学校第三次党代会以来各项事业取得的丰硕成果,科学分析了当前阶段学校发展面临的机遇及挑战,对今后五年的各项工作做出全面部署。报告充分反映了学校广大党员干部与师生员工的共同愿景,鼓舞人心、催人奋进,是指导学校未来五年发展的纲领性文件。代表们还认真讨论审议了纪委工作报告,并立足学校发展和自身工作实际,围绕人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设等方面进行了热烈讨论,提出了各自的意见和建议。

第一代表团.jpg

第一代表团审议“两委”工作报告(记者 蒋赵俊 摄)

第二.jpg

第二代表团审议“两委”工作报告(记者 康鑫 摄)