您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 我校与中国农业银行重庆市分行举行战略合作协议签约仪式
我校与中国农业银行重庆市分行举行战略合作协议签约仪式
日期:2020-11-03    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)11月2日,学校与中国农业银行重庆市分行在逸夫楼203会议室举行战略合作协议签约仪式。校长高新波、副校长陈前斌,中国农业银行重庆市分行行长王全刚、副行长费寒等出席仪式。

高新波在致辞中表示,中国农业银行重庆市分行是学校长期的友好合作单位,在服务地方经济的金融改革与实践中,为重庆经济社会发展作出了积极贡献。感谢农行积极支持学校的智慧校园建设,帮助提升学校基础设施和基础网络平台的能力,助推学校实现“世界一流学科攀登计划”,落实“一场所两高地”的建设要求。希望在战略合作框架内,学校和农行双方能深入开展金融科技等相关领域的课题合作研究,实现优势互补、合作共赢,为学校“世界一流学科攀登计划”、农行城乡区域发展战略提供新动能,为双方共同服务重庆地方经济高质量发展提供有力保障。

王全刚在致辞中表示,签署战略合作协议是双方提升合作层次和拓展合作领域的一次全新尝试。他代表农行重庆市分行对重庆邮电大学建校70周年表示祝贺,对学校70年来取得的辉煌办学成就感到由衷高兴和赞叹。他表示,农行将以与学校的战略合作签订为契机,采取切实举措,全力支持重庆邮电大学“世界一流学科攀登计划”和“一场所两高地”特色发展战略,助推学校建设并加快战略合作协议及智慧校园建设落地落实,祝愿双方合作不断深化,助推双方战略目标早日实现。

会上,双方签署了战略合作协议,陈前斌代表学校接收转账支票。

产学研办、财务处、资产处、信息化办、教育基金会、经济管理学院/现代邮政学院负责人,中国农业银行重庆市分行办公室、机构业务部、个人金融部、网络金融部、科技与产品管理部及南岸支行相关负责人参加活动。

校长高新波、副校长陈前斌与中国农业银行重庆市分行行长王全刚、副行长费寒一行座谈(记者 刘铭乐 摄)

我校与中国农业银行重庆市分行举行战略合作协议签约仪式(记者 刘铭乐 摄)

我校与中国农业银行重庆市分行签署战略合作协议(记者 何家昊 摄)

4 接收转账支票.jpg