您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆邮电大学经济管理学院/现代邮政学院举行在渝校友座谈会
重庆邮电大学经济管理学院/现代邮政学院举行在渝校友座谈会
日期:2020-10-26    供稿单位:经济管理学院/现代邮政学院     点击率:

悠悠七十载,浓浓重邮情。为喜迎我校70周年校庆,重庆邮电大学经济管理学院/现代邮政学院于2020年10月14日下午三点,在综合实验楼C501/502教室举办了在渝校友座谈会,学院领导、教师代表、在校优秀学生代表、曾经在院工作的老领导和教师代表、部分在渝校友代表参与了本次活动。

本次座谈会由经济管理学院党委书记谭明刚主持,谭书记代表学院向出席本次活动校友及曾在院工作的老师们表示热烈的欢迎,学院的发展离不开大家的付出,对各位老领导、各位校友对学院发展所做的贡献表示衷心的感谢!

接着全体嘉宾观看重庆邮电大学建校70周年宣传片,现场鸦雀无声,大家都聚精会神的回顾着重邮从建校到如今这70年的发展历程,不少校友感慨万千,感叹细数着重邮的日新月异。

随后,经济管理学院/现代邮政学院院长万晓榆向与会人员介绍了学院近年来的发展情况。从学院的建立到逐渐成熟的今天,万院长分别从学院概况、目标定位、教师队伍、教学志愿、培养过程与质量保证、学生发展、对外交流、学院特色等八个方面进行了介绍。万院长指出,学院在建设发展过程中取得了许多优异的成绩,但还存在一些问题和不足,下一步将继续努力,不断推进发展。

与会人员纷纷表达了自己对学院发展的看法和建议,12级研究生校友小二郎文化传媒创始人姜军、王健乐分享了两人的创业历程及宝贵经验,02级校友周文礼讲述了其所创立的“好老师”公司的变迁之路等,校友们积极上台发言,分享着自己对重邮这70年来发展的感悟和自己就业创业的心得体会,同时表达了对学院各位领导和老师的感谢,也对在校的学弟学妹们提出了宝贵的就业建议。最后座谈会在欢声笑语中圆满落下帷幕。

一朝重邮人,一声重邮情。大家走遍千山万水,努力拼搏,母校记着每一个曾经在校学习奋斗的重邮学子。70周年校庆之际大家齐聚母校,忆樱落草长,叙同窗深情,共庆母校华诞。(审核:谭明刚)

上一条新闻: 经济管理学院学院/现代邮政学院举办“5G发展与创新应用”高峰论坛数字经济专题交流座谈会