您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 外国语学院召开基层党支部述职会议
外国语学院召开基层党支部述职会议
日期:2021-01-12    供稿单位:外国语学院     点击率:

1月11日,外国语学院在学院会议室召开基层党支部述职会议,学院党政领导班子、组织员、各支部书记参会,会议由学院党委书记余惠琼同志主持。

首先,余惠琼书记简要介绍了举行支部述职会议的目的、意义以及述职规则、安排等。

随后,各支部书记按照顺序依次述职,纷纷展出自己支部的工作特色及亮点,其中,教工二支部获得重庆市精品课程、重庆邮电大学思政精品项目、教工一支部在本科生教学中的党员教师课程思政工作、研究生支部在研究生党员模范作用发挥、本科生支部获得“重庆市样板党支部”、教工四支部在党建促进服务育人等方面给人留下深刻印象。

随后党政领导班子、组织员根据平时工作了解情况以及本次述职对各位支部书记进行了评分,并逐一做了简短点评。各位领导对支部书记的工作表示了高度认可,从丰富组织生活方式、加强党建工作与业务工作的融合,促进院风、学风、教风等方面提出了建议。

最后,余惠琼书记进行总结,指出各支部在教书育人、管理育人、双创工作等方面做出的努力和成绩,并提出三点努力的方向:一是希望进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建促进学院发展。二是希望进一步发挥党管人才的作用,加大高层次人才的引进培养力度。三是不断加强干部队伍建设,切实提升干部综合素质与能力,创造激励干部干事创业的机制和氛围,为不断推进外国语学院党建工作的新局面而努力奋斗。(审核:余惠琼)

图片1.png

图片2.png

上一条新闻: 我校教师录制《这里的党史很动听——百位思政课老师创意微党课》