您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 传媒学院召开党支部书记述职评议会议
传媒学院召开党支部书记述职评议会议
日期:2023-12-18    供稿单位:传媒艺术学院     点击率:

12月15日,传媒艺术学院在8349召开2023年支部书记述职评议会议,全体院党委委员、全体师生党支部书记、师生党员代表出席,院党委书记张慧主持会议。

来自影视编导系、数字媒体与动画系和艺术设计系教工支部、本科生支部以及研究生支部的7位党支部书记紧扣学校规定的党支部基本任务,对照责任清单和年度工作计划,对各自支部的2023年工作进行了总结和述职,对存在的问题进行了分析,提出2024年工作计划。

在点评与交流环节,副院长李曼指出,希望各支部发挥模范带头作用,促进教风学风建设,对当前我院在教学督导过程中发现的教学规范性、出勤率等问题进行改进;副书记罗宇对述职材料的更新度、表述模式、学习形式、批评与自我批评等方面提出了改进建议。

张慧在总结中对各支部和支部书记一年来聚焦学院中心任务,积极发挥党建引领作用所做出的贡献与取得的成绩表示充分肯定,并指出,2023年学院支部工作在重点任务落实,加强工作制度化、标准化、规范化,支部思想引领、政治引领成效等方面进步明显;在支部之间工作差距、政治生活规范、党员教育管理、党建工作与业务工作融合、意识形态工作等方面还存在问题和不足。她强调,做好基层党建工作一是要加强政治理论学习,加强全面从严治党的责任感、使命感;二是提高党内政治生活的规范化、标准化建设;三是落实意识形态责任制;四是对标“7个有力”,加强样板支部建设,强化支部作用发挥;五是进一步加强党建工作与中心工作深度融合,以高质量党建引领高质量发展。(审核:张慧)

12151.jpg

上一条新闻: 软件工程学院师生赴德勤全球交付中心开展企业开放日活动