您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 软件工程学院召开2024年党风廉政建设专题会
软件工程学院召开2024年党风廉政建设专题会
日期:2024-04-02    供稿单位:软件工程学院     点击率:

4月1日,软件工程学院在2419会议室召开2024年党风廉政建设专题会。院党委书记田航主持,全体院领导、党委委员、党支部书记、系(中心)负责人、院办和学办全体老师、专职组织员参加会议。

会上,党委副书记张欢传达了2024年全市教育系统全面从严治党工作视频会议精神,党委书记田航传达了2024年全校全面从严治党工作会精神,并讲专题党课——《坚持“九个以”的实践要求,把党的自我革命进行到底》。

结合学习体会和自身工作实际,参会同志纷纷表示,要进一步加强用党的创新理论武装头脑,学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚决落实全面从严治党战略方针。加强自身建设,不断提高政治站位,忠实履职尽责,并做好分管领域师生的廉洁教育管理工作。

会议还就本科教育教学、研究生招生复试、项目采购招标、教师科研管理、教师职称评审和学术诚信,以及考试考核、评奖评优、升学保研等关系师生利益的重大事项进行了党风廉政风险点研判。

在总结讲话中,田航强调,学院党委、各党支部、三级单位要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和关于党的自我革命的重要思想,全面落实二十届中央纪委三次全会、六届市纪委三次全会和2024年全市教育系统、全校全面从严治党工作会议精神,深化推进学院2024年党建重点工作提质增效。全院党员干部要坚决扛起全面从严治党政治责任,严格落实党中央部署和市委工作安排,紧紧围绕学校年度工作要点和任务,聚焦地方经济社会发展需求,切实把全面从严治党和党风廉政建设要求与学院完善制度、深化改革、推动发展贯通起来,抓实特色化示范性软件学院建设,高标准推动学院各项工作上台阶。(审核:田航)

上一条新闻: 软件工程学院组织本科毕业生参加重庆市“满天星”软件人才春季双选会
下一条新闻: “金夫人儿童天堂杯”摄影大赛在传媒艺术学院启幕