您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 中英合作办学项目2024届英方学位授位仪式在我校举行
中英合作办学项目2024届英方学位授位仪式在我校举行
日期:2024-06-24    供稿单位:国际学院     点击率:

本网讯(国际学院供稿 编审 陈瑞涵)6月21日下午,重庆邮电大学—伦敦布鲁内尔大学通信工程(中外合作办学)项目2024届毕业生英方学位授位仪式在学校逸夫楼学术报告厅举行。重庆邮电大学校长高新波和伦敦布鲁内尔大学校长Andrew Jones共同出席,中英两校相关部门和学院负责人、双方教师代表以及2024届项目全体毕业生及亲友代表参加了授位典礼。

在庄严的音乐中,授位仪式拉开帷幕,两校学术团队徐徐入场,全体人员起立目迎学术权杖。

Andrew Jones 宣布典礼开始并致辞。他向获得中英两校双学位的同学们表示诚挚祝贺和美好祝愿,并对他们在学术和个人成长方面所取得的成就给予高度评价。他强调,作为中外合作办学模式下成长的学生,大家拥有独特且强大的复合型能力,鼓励他们成为全球新时代的开拓展和推动者。

毕业生代表李赵子萱发言,回顾了大学四年的成长历程,表达了对重邮和布大、对中英双方的老师以及同学们的感激之情。她表示,中英合作办学项目不仅为她提供了国际化的学术视野,还让她在跨文化交流中学会了包容与理解,这段经历将成为她人生中最宝贵的财富,激励她不断前行,为实现自己的梦想而努力。

英方课程主管Hongying Meng宣读了授予英方学位的毕业生名单。高新波和Andrew Jones共同为本项目2024届毕业生授位,并与他们一一握手致意。会上还对2024届优秀毕业生文玮静、优秀毕业论文获得者徐晨昱进行了表彰。

在颁证仪式结束后,布大工程、设计和物理科学学院院长Abdulnaser Sayma、重邮国际学院院长曹华分别向全体毕业生致贺词,表达了对他们的深深祝福与殷殷期许。

英方授位图二.jpg

中英合作办学项目2024届英方学位授位仪式在我校举行(国际学院 供图)

英方授位图三.jpg

重庆邮电大学校长高新波和伦敦布鲁内尔大学校长Andrew Jones共同为毕业生授位(国际学院 供图)