您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 【党纪学习教育】砥砺奋进新时代 凝心聚力新征程——产学研办/校友会/基金会党支部与重移设计院联合开展主题党日
日期:2024-07-08    供稿单位:产学研办     点击率:

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展党纪学习教育,引导党员进一步了解重庆发展历史及未来城市规划,汲取奋进力量,在新征程上展现新作为,7月5日下午,产学研办/校友会/基金会党支部与中国移动通信集团设计院有限公司重庆分公司职能第三党支部组织党员职工一起走进重庆市规划展览馆联合开展“砥砺奋进新时代 凝心聚力新征程”主题党日活动。

重庆市规划展览馆位于南岸区南滨路弹子石广场,是展示宣传重庆的重要窗口之一,总体呈现“起”字意向,又以“互”字表达互联互通,山水交互。借助现代化的媒体展示和精彩生动的解说,党员同志们依次参观了“序厅”“自然山水”“历史文化名城”“内陆开放高地”“专项规划”“区县特色”等主题展区,深入了解了重庆发展的历史、文化脉络,观看了别具一格的“城市秀场”中《山水之城 美丽之地》城市主题宣传片,全景式深刻感受了重庆这座城市的巨变。在此次参观活动中,重庆美好的发展前景,深深地触动了在场的各位党员。大家抚今追昔,激动地论说重庆的新貌,畅谈重庆的未来,更加坚定了扎根重庆大地、为建设美丽新重庆贡献智慧和力量的信念。

活动结束后,全体党员同志在规划展览馆阶梯教室重温入党誓词。参与活动的党员纷纷表示,在新时代新征程上,我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,大力弘扬伟大建党精神,传承红色基因,坚定理想信仰,踔厉奋发、勇毅前行,奋力书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章。

上一条新闻: 2023年度重庆市高校教师教学创新大赛产教融合赛道赛事在我校举行
下一条新闻: 我校与重庆云脑医疗科技有限公司签订产学研合作协议