您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 通信学院召开“筑梦通信·青邮工程”启动会
通信学院召开“筑梦通信·青邮工程”启动会
日期:2024-04-16    供稿单位:通信与信息工程学院     点击率:

通信学院历来关心重视青年教师成长成才。在党政一把手指导推动下,学院制定了“筑梦通信·青邮工程”工作方案,并对相关任务逐一安排落地落实。

4月15日下午,通信与信息工程学院在YF211会议室举行了“筑梦通信·青邮工程”建设启动会。学院全体院领导、全体科研指导教师、教学指导教师、科技创新竞赛指导教师及首届“青邮工程”涉及青年教师参加了此次会议。

执行院长王汝言详细介绍了学校“青邮工程”的实施方案和学院“筑梦通信·青邮工程”工作方案,从工作目标、工作内容、指导教师等方面进行工作布置,强调“青邮工程”对提升青年教师教学科研能力、推动学科发展的重要意义,表达了对青年教师成长的亲切关怀与殷切希望。

“筑梦通信·青邮工程”指导老师蒋莹副书记、肖云鹏副院长、侯维刚老师、李云老师、田增山老师等就思想政治、教学水平、科研能力提升等方面勉励青年教师要爱岗敬业、树立执着的行业情怀,希望青年教师在教学科研上要多维度发展、树立多赛道目标。青年教师代表刘倩表达了对参与“筑梦通信·青邮工程”的期待和信心,承诺将积极参与学院组织的各项活动,努力提升自己的教学科研水平,为学院发展贡献自己的力量。

此次会议的顺利召开,标志着“筑梦通信·青邮工程”正式启动,同时也为学院青年教师提供了一个交流学习、共同成长的平台。学院将继续加强青年教师队伍建设工作,不断完善工作机制,创新工作方法,为“双一流”建设提供坚实人才保障。(审核:余惠琼)

青邮工程.jpg