您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学习党章 遵守党章 贯彻党章 维护党章学校党委中心组举行学习党章辅导报告会
日期:2006-05-24    供稿单位:宣传部     点击率:
.

徐仲伟书记作辅导报告

报告会现场

5月23日下午16:00,学校党委徐仲伟书记在我校第二国际会议厅为全校二级理论学习中心组成员做“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”辅导报告会。该报告会由党委宣传部郑文君部长主持。 徐书记从“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”的现状、回顾党章的发展历程以及如何“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”等方面,深刻地阐述了学习贯彻党章的重要性和必要性,揭示了新党章的与时俱进品格和特点,明确提出了 “学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”的具体要求。他希望同志们从践行入党誓词入手,增强党性意识,建立“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”的有效机制,做“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”的表率,坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚持坚定的理想信念,永葆共产党员先进性,努力做好学校的各项工作,为把我校建设成为中国西部高水平的教学研究型大学而努力奋斗。 报告会引起热烈反响。与会同志认为,这次专题报告会,有利于进一步提高大家对党章的历史地位、发展历程、性质、基本内容、基本特点和机制建设等方面的认识,增强了大家“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”的紧迫性、必要性、自觉性和坚定性;有利于进一步推动我校“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”活动的开展,深化了学校和各二级单位党员先进性教育活动的具体要求,教育和引导广大党员认真执行党章的规定,充分发挥党员的先锋模范作用,搞好学校的各项工作。 (宣传部 徐强).
上一条新闻: 我校学报(社科版)获中国人文社科学报学会质量进步奖
下一条新闻: 第25届重庆市大学生“校园之春”歌手大赛在我校举行