您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 光电工程学院“光电星辉”学生科技文化节闭幕式暨总结表彰大会
光电工程学院“光电星辉”学生科技文化节闭幕式暨总结表彰大会
日期:2006-05-29    供稿单位:光电学院     点击率:
. 5月28日晚7:30,由光电工程学院团总支学生会承办的重庆邮电大学光电工程学院第一届“光电星辉”学生科技文化节闭幕式暨总结表彰大会于2100教室拉开帷幕。光电工程学院党总支何江书记、李秋俊院长、党总支陶小江副书记、团总支柏杨老师,04、05级辅导员陈婕、邓杰老师及03、05级学生应邀观摩了此次大会。   光电工程学院学生会科协副会长张俊茹同学对历时3个月的科技文化节进行全面总结汇报,教授博士论坛、学生科技论文比赛、科技创新发明设计大赛、Flash平面设计大赛、环保小制作等为广大同学提供科技创新平台。李秋俊院长致闭幕词,建议同学们积极参加实践活动,将理论知识实践化,并殷切希望科技文化节在总结的基础上举办得更加丰富多彩,为同学们搭建一个创新的平台。陶小江副书记宣读了科技文化节的表彰决定,对邱建等61件作品的学生代表进行表彰。回放展示同学们的优秀作品并对Flash及平面作品现场展示。同学们的作品设计新颖、构思独特、寓意深厚,充分体现了我校“修德、博学、求实、创新”的校训。在场老师和光电工程学院科协会长谭先友同学为本次获奖的全体学生进行了现场颁奖。荣获本次科技文化节的科技标兵的03级适彦祥同学作为学生代表发言,表明抓住一切机会通过实践锻炼自己的决心,通过努力创造辉煌。   最后,何江书记对此次活动进行总结。殷切希望同学门将聪明才智外化,做个实践型人才。伴随着《希望》的歌声,重庆邮电大学光电工程学院第一届“光电星辉”学生科技文化节正式落下帷幕。 (光电工程学院 吴君倩).