您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校党校2019年春季主体培训班开展培训
学校党校2019年春季主体培训班开展培训
日期:2019-05-27    供稿单位:组织部/统战部     点击率:

本网讯(组织部供稿 编审 敖永春)为进一步贯彻落实学校党委关于进一步加强和改进发展党员和党员教育管理工作的要求和部署,近日,学校党校开展了2019年春季主体培训班培训,共培训入党积极分子、发展对象、预备党员1330余人。

集中培训期间,校党委书记、校长李林,校党委副书记游敏惠,校纪委书记陶于祥分别为预备党员学员作了专题报告。校党委领导班子成员、部分学院党组织书记参与了分组讨论,与学员们碰撞观点、交流思想,引导学员们进一步提高了思想认识,端正入党动机,积极向党组织靠拢。培训期间,学员们在“党旗飘飘”在线学习培训平台进行理论学习,观看了教育影片,参加了实践锻炼,撰写了学习心得,完成了各项学习培训任务。

学员们普遍反映,通过党校学习培训,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,强化了纪律和规矩意识。大家表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习成果转化为学习、工作的思路和举措,为学校各项事业发展做出积极贡献。

学校党校2019年春季主体培训班开展培训(记者 胡镇 摄)

参加培训学员面对党旗进行宣誓(记者 冯正则 摄)

校党委书记、校长李林作报告(记者 冉进颖 摄)

校党委副书记游敏惠作报告(记者 向潇雨 摄)