您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 校党委书记、校长李林一行看望慰问暑期坚守岗位员工
校党委书记、校长李林一行看望慰问暑期坚守岗位员工
日期:2019-08-09    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 陈瑞涵 编审 敖永春)8月9日下午,校党委书记、校长李林,副校长吕翊及相关职能部门负责人一行,看望慰问暑期坚守岗位员工和校内施工单位工作人员,向大家致以问候和关怀。

李林一行先后走访腾飞门保卫岗亭、校医院、物业中心、保卫处视频监控中心等服务保障场所和宁静苑10栋、南福苑4栋等学生宿舍施工改造区域,每到一处,李林向坚守岗位员工送上慰问品,并与大家亲切交谈,详细了解暑期工作运行情况,对大家的辛勤付出表示感谢,希望大家注意做好防暑降温措施。李林要求,相关职能部门要加强协同配合,切实做好各项服务保障工作,确保暑期校园的正常运转和安全稳定。

李林还深入学生宿舍施工改造区域详细了解工作进度,面对施工改造时间紧、任务重的情况,他强调务必抓好施工安全,加快施工进度,按计划保质保量完成施工改造工程,为新学期学生返校做好充分准备。

1.jpg

校党委书记、校长李林,副校长吕翊一行慰问腾飞门保卫岗亭坚守岗位员工(记者 陈瑞涵 摄)

2-4.jpg

校党委书记、校长李林,副校长吕翊一行慰问校医院坚守岗位员工(记者 陈瑞涵 摄)