您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 我校与中移物联网有限公司举行座谈交流
我校与中移物联网有限公司举行座谈交流
日期:2019-09-05    供稿单位:产学研办     点击率:

中移物联网新闻图.jpg

9月5日上午,学校汽车电子中心主任、重庆邮电大学原校长李银国教授在信科大厦415会议室与中移物联网有限公司产业合作部总经理吕传宇一行举行了交流座谈。中移物联网有限公司产业合作部、信息技术中心、开放平台部、数字化产品部负责人,我校自动化学院、产学研办等单位负责人及相关团队科研人员参加了交流座谈。

会上,李银国对吕传宇一行的到来表示欢迎,向客人介绍了学校近年来发展概况和特色优势学科建设。他表示,我校与中移物联网有限公司的产业发展有着高度契合,双方有充分的合作空间和共同述求,希望双方推动务实的合作。

自动化学院院长王平教授和汽车电子中心主任蒋建春教授分别介绍了学校物联网领域和汽车电子领域的相关科研情况。

吕传宇对学校给予中移物联网有限公司的支持表示感谢,介绍了中移物联网有限公司当前的发展状况,希望与重邮在汽车电子、车联网的研究及应用方面寻求合作。

中移物联网有限公司信息技术中心、开放平台部、数字化产品部负责人分别就部门负责项目及开发产品进行介绍。

双方参会人员还就可能合作的领域、方向进行了深入交流探讨。

会前,吕传宇一行参观了自动化学院汽车电子实验室。