您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 我校与安徽省通信产业服务有限公司签署校企合作协议
我校与安徽省通信产业服务有限公司签署校企合作协议
日期:2019-10-17    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)10月15日,我校与安徽省通信产业服务有限公司举行校企合作签约仪式,副校长许光洪与安徽省通信产业服务有限公司副总经理光同辉代表双方签约。学校教务处、科技处、产学研办、通信学院、自动化学院及部分老师参加了签约仪式。

许光洪向光同辉一行介绍了学校发展情况,介绍了学校学风建设、课赛结合、科研育人和国际交流情况以及学校为促进学生培养采取的系列举措。许光洪希望双方加强学生培养方面的合作,同时希望安徽通服公司反馈我校毕业学生工作实际情况,积极对我校学生培养工作提出建议。许光洪建议双方建立联席制度,定期回顾、讨论、推进双方合作。

光同辉感谢学校的热情接待,他表示通过对校史馆和有关实验室的参观,对我校有了更深入的了解,对我校在科技创新和学生培养取得的成绩表示赞赏。光同辉表示,希望双方在协议精神指导下,助力打造学生就业平台,基于研发能力与市场需求的迫切性,深化与我校的全面合作。

签约仪式上,双方与会代表就落实双方协议合作内容进行了深入交流讨论,许光洪还代表学校向安徽通服公司授予了重庆邮电大学校外实习基地牌匾。

我校与安徽省通信产业服务有限公司签署校企合作协议(产学研办 供图)

副校长许光洪与安徽省通信产业服务有限公司副总经理光同辉代表双方签约(产学研办 供图)

许光洪还代表学校向安徽通服公司授予了重庆邮电大学校外实习基地牌匾(产学研办 供图)

上一条新闻: 【主题教育】校领导班子围绕“党性修养”“廉洁自律”主题开展第七、八次集中学习研讨