您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 【主题教育】学校召开11月党建工作会
【主题教育】学校召开11月党建工作会
日期:2019-11-15    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者  罗静   编审  敖永春)11月14日,学校在香樟园一会议室召开党建工作会,分析研判、安排部署近期党建与宣传思想重点工作。

校党委书记、校长李林主持并总结讲话。校领导游敏惠、符明秋、许光洪、吕翊、陶于祥出席。

党委组织部/统战部主要负责人就学校干部培训、入党积极分子和发展对象培训、软弱涣散党支部整顿整改、“不忘初心、牢记使命”主题教育等重点工作作了安排;党委宣传部/网络工作部主要负责人通报了学校近期意识形态工作整体情况,就党的十九届四中全会精神研究阐释,开展“两讲”活动等作了安排。

校党委副书记游敏惠通报了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室本周开展的全校督查情况,就前期召开的党员发展教育管理工作专题会上收集到的意见建议落实情况进行了集中反馈。副校长许光洪就学校消防、交通、保密安全以及科研育人、经费使用等工作作了要求。

李林要求,要绷紧意识形态的弦,加强形势研判,管好意识形态阵地;要持续用力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,将学习贯彻党的十九届四中全会精神与主题教育结合起来,推动主题教育高标准高质量开展。

校党委各直属党组织书记,相关校属单位主要负责人参会。

6H7A8147_编辑.jpg

学校召开11月党建工作会   (记者  马云舒  摄)