您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 【主题教育】基建后勤党总支开展后勤服务保障现场志愿服务
【主题教育】基建后勤党总支开展后勤服务保障现场志愿服务
日期:2019-11-16    供稿单位:基建后勤处     点击率:

本网讯(基建后勤处供稿 编审 敖永春)为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,2019年11月14日9点至17点,基建后勤管理处党总支在雨红莲开展后勤服务保障现场志愿服务。

活动现场,在身穿红马甲,佩戴党徽的党员带领下,广大志愿者有条不紊开展各项服务活动。这些活动项目中,有教职工最受欢迎的刀具打磨;有刚搬新家业主急需的燃气办理、水压异常处理、家居植物养护;有退休教职工喜爱的缝纫、理发、家政服务;有受同学们钟爱的超声波清洗眼镜、电脑维护。后勤系统的党员和学雷锋物业服务队队员发扬不怕苦、不怕累的精神,以服务为荣,乐在其中,尽心尽力,用自己独有的方式,用微笑和真情为师生办实事,送温暖。整个活动开展得有声有色,现场氛围浓厚热烈,师生纷纷表示,志愿者的服务真是贴心服务暖人心,太给力了。

据统计,11月14日当天,志愿者现场为师生提供各项服务共448人次(件次),接受各类咨询132人次。

此次志愿服务活动是基建后勤管理处党总支以“三育人”提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的具体行动,不断提高后勤服务保障的针对性、实效性、便利性,让校园生活更美好。

基建后勤党总支开展眼镜清洗服务(基建后勤处 供图)

基建后勤党总支开展电脑保养服务(基建后勤处 供图)

基建后勤党总支开展刀具打磨服务(基建后勤处 供图)

基建后勤党总支开展后勤保障现场志愿服务(基建后勤处 供图)