您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 计算机学院/人工智能学院召开校庆工作座谈会
计算机学院/人工智能学院召开校庆工作座谈会
日期:2020-07-14    供稿单位:计算机科学与技术学院     点击率:

修德博学薪火相传七十载不忘初心,求实创新砥砺奋进新时代再续华章。今秋10月,学校将迎来70周年华诞,为全面总结和宣传学院办学成就与经验,落实学校校庆工作安排,深入推进学院校庆工作的开展,做好学院校友联络服务工作,计算机学院/人工智能学院于7月13日下午,在逸夫楼205会议室召开了70周年校庆工作座谈会。学院历任领导、历届本专科辅导员、研究生辅导员以及校友联谊会秘书长胡昌恩、教育基金会秘书长何波、学院全体现任党政领导和学院校庆工作组全体成员共聚一堂,为学院校庆工作建言献策。会议由学院党委副书记石竹屏主持。

会议在学院2011届毕业生发来的“70周年校庆云祝福”视频中拉开帷幕。座谈会上,学院党委书记夏英致辞,对曾经工作在学院的领导及老师再次回到学院表示欢迎,也对一直以来对学院工作的关心和支持表示衷心的感谢。同时希望大家畅所欲言,为凝心聚力做好校庆工作,促进学院办学质量出谋划策,提出宝贵意见建议。院长张清华从学院师资队伍、学生培养、学科建设、科学研究与对外交流和未来目标等方面报告了学院的发展近况。

校友联谊会秘书长胡昌恩从产教融合、科教融合等方面对学院取得的成效给与了肯定,并对校友联络的意义、途径、要求等方面进行了详细说明;教育基金会秘书长何波对学校校庆筹资的渠道和内容进行了介绍。学院副院长蒋溢和团总支书记张婷婷在会上分别介绍了学院校庆工作方案、学校校友工作要求和学院校友联系工作安排。与会人员就学院人才培养、学科建设以及未来发展目标进行了热烈、充分的讨论,就创新校友联络工作和捐赠立项建言献策。

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为,学院将坚持以生为本,立德树人,始终把人才培养作为根本任务,培养一流的学生;坚持以教师为本,不拘一格降人才,造就一支高水平的师资队伍;进一步凝练彰显办学特色,增强可持续和高质量发展的活力,为学校发展提供精神动力。(审核:夏英)

计算机学院人工智能学院召开校庆工作座谈会.jpg

上一条新闻: 先进制造工程学院党总支中心组举行二〇二〇年第八次集中学习